Velkommen !

Welcome to my blog .
hvor du kan finde historier om min skøre oplevelser.
including my life in school
, around my family and my friends
but none for my love story)
don't forget to enter the guest book in chatt box if you visit this and do link exchange .
enjoy ..


kartika/kaka

17 October 2008

AUTHOR 216 CORNER .

percaya nggk percaya .
gue udah jadi team author 216 corner .
hwahahahaha .
horree horree (najis! lebay abiss!) !!
hha .
awalnya sih gue bingung2 ni mo nulis ap bwt 216corner .
abisnya kalo gue salah nulis,
gue kan bisa diprotes satu skolah (cant imagine that myself!)
wadudududuh ..
bimo, please help me what to do next !
SO U HV TO READ THIS, BIMOOUW !


abisnyaaaa ..
wktu itu ,
hari rabu (15/10) bimo ke kls gue .
WEEEH ??
nyari gue kaan ..
i was called then i went to him .
bimo nanya: "mo jadi author 216corner gk?"
gue nanya: "author tu paan sh?" (aslinya gue pura2 gk tau tu .. PISSS)
bimo: "jdi kea yg nulis2 blog gitu di 216corner"
gue: weeiiittss ..! (dlm hati) "yg bner lo ?!"
gue: "hyaaah .. boleh laah !"
trus dy nnya email gue blablabla (yg dpke bwt blog inii ..)
waduh ? abis itu gue ngrasa kea ada gmna ya ..
kea ad prsaan sneng gitu (one at a time!)
hha ..
trus gue smpet mikir,
ko gue bisa kpilih yaaaa ??
emg gue ngpain ??
what did i do ? >:-(

trus gue awalnya nggk ngrti what i had to do that time !
klanjutan nya gue mikir .
emgnya nggk kbanyakan pa authornya ? kan udh ad buanyaak !!
ada 8 diitung ma gue . WELEH ?!!
trus tdi (jumat 17/10) pas krja bkti ,
bimo lewat dpan kls gue, so psti lewat dpan gue .
dy ngmong lg
bimo: "udh gue kirim ke email lo"
gue: "?"
bimo: "iy jdi lo tinggal klik2 aja"
gue: "ikutin ptunjukny (follow the clues)?"
bimo: silent fr a sec "iya"
gue: "kan authornya udh bnyak bim, ngapain?"
bimo: "udah, gapapaaaa .."
gue: thought fr a sec "oke de, nti klo gw gk ngrti, gue sms nnya ma lo aj y"
bimo: "okee .." went to his class .

bgitulah ,
crita sepak trjang gue mnjadi AUTHOR 216 CORNER .
yaaahh ..
because it's for the first time ,
i was too lazy to write posting blog in 216corner blog .
hmmmmmm ..

question fr bimouw:
WHAT DO I HAVE TO DO NEXT ??

ask fr bimouw:
PLEASE READ THIS !!


kaka

6 comments:

bimouw said...

gud"
gw backing in kalo ada apa" santai saja ..
pokoknya ngepost se kreatif mungkin ..

miipi said...

ilah si ksk,wakakak

bimouw said...

oia gw lupa satu tugas lagii ,,
ini tugas baru khusus buat lo ,,
sapa gw ya kalo lo lg ol msn keii ..

krtikakaa said...

@ bimouw : siiip, bim !! tpi gue msih bingung2 mo nulis pa . hweleeeh ..

@ miipi: ha ? ksk ? wkwkwkwk ..

diani :) said...

ciah ada new author 216corner nih ehem

kaka_njz said...

weeeyyzz ..
diani mxdnya paan ni ?
ngejek gue y ?