Velkommen !

Welcome to my blog .
hvor du kan finde historier om min skøre oplevelser.
including my life in school
, around my family and my friends
but none for my love story)
don't forget to enter the guest book in chatt box if you visit this and do link exchange .
enjoy ..


kartika/kaka

05 October 2008

SUAMI SUAMI TAKUT ISTRI 2

akhirnya gue jdi nonton Suami Suami Takut Istri: The Movie .
gue nonton cuma brtiga ma adek2 gue .
nontonnya di metropole ,
wuiiiiiihh, yg ntn kebanyakan alay !
gk pduli deh gue, hahahahaha ..
filmnya bntar lo cuma 1,5 jam
tp gue critain aja deh, tpi gk ampe abis yaa !
este va a ser una larga historia

this is gonna be a long story .

karyo's life
jadi critanya ,
awalnya, kan bapak2nya pada ngumpul di pos satpam, nungguin si karyo .
tpi si karyo lg tidur ngimpi ktemu sama TRIO GANAS .
trus jatoh dri kmar trio ganas di lt. 5 , triak "mbak pretty .."
ampe jatoh dr tmpat tidur, diguyur sheila pake air,
trus slimutnya dilmpar k arah sheila, kena PONI nya sheila .
uwaaaah , parah abiss, 1/2 nyawanya sheila kn di poni !
hha .
trus karyo buru2 mndi gara2 udah telat kerja kan ..
trus carla bangun kebelet BAB .
karyo ditriakin biar kluar, karyo bilangnya: "ntar dek, masih tanggung"
trus sheila blg: "mau kluar atau mnta di ... (mxdnya dicubit) !!!"
karyo: "iya iya dek aku kluar"
carla: "cpetan pi, aku udh gk tahan!"
tpi si carla udh kburu boker di clana .
si sheila lg megang pntatnya carla pula, haduuuuh ..
sheila: "aaaaa, carla, kamu jorok bgd siih!!"
carla nya cuma nangis, trus dipeperin ke karyo .
karyo: "aduh, bau to dek!"
karyo nmpang mndi di rumah pak RT
(air pnas udh disiapin buat sarmila, tp dipake karyo)
huaaaaa..
u can imagine that yourself
yasudah ,
karyo buru2 ke kntor , pas di jlan ,
karyo di telpon sheila biar balik, buat ngnter carla skolah
sheila: "cpetan, karyo. ntar abis tu anterin gue shopping"
karyo buru2, pas nutup pntu, bajuny sheila kjepit di pntu
pas mobil jalan, SREEEEEEEK!
sheila: "KARYO!! karyo, baju gueee ..!!"
trus robekan bajunya yg keselip di pntu mobil
dibuang karyo di dpan sheila nyaa ..
hahaha

yudah, pas karyo nympe di kntor ,
dikira meetingnya udh slese, trus karyo dipecat!
tpi cuma mimpi, gk taunya karyo dipanggil bneran
trus abis tu bossnya bingung: "kmu tu ngmong pa sih?"
karyo: "saya dipecat kn pak?"
boss: "syp yg mo mecat kmu"
karyo: "?"
boss: "saya malah mau nunjuk kmu buat mewakilkan prushaan kita sminar di bali.
udh trmasuk uang mkan, hotel, akomodasi dll"
karyo: "ha? yg bner pak?"
boss: "iya, hotel tu cocok bwt second honeymoon"
karyo: "yg bner pak? saya boleh? jd saya gk dipecat?"
boss: "eits, kalo hal tu smpe trjadi, baru kmu saya pecat!"
hhhaa ..

pas smpe di rumah,
sheila mnta dianterin shopping
karyo gk mau, blgnya blom dpet uang gaji
yudah dibuka tasny karyo,
sheila: "karyo, lo gk bisa boongin gue"
pas dibuka sheila ngliat voucher tiket k bali itu .
sheila: "oh, karyo, you are so sweet" (sheila mikirnya tu second honeymoon ke bali)
lgs sheila pamer ke ibu2, pda kaget smua
sheila: "trnyata, mas karyo romantis juga lo, bu rt"
bu rt: (gk ngrti)
sheila: "iya bu rt, mas karyo ngjakin sya second honeymoon loh, ke bali!"
ibu ibu: "UWAAA .. KE BALI!!"
n pastinya ibu2 yg lain pda iri .

trus,
BU RT mnta second honeymoon juga
bu (rt): "bang, kita bulan madu ke dua lg yo"
pak (rt): "ngpain sih ma? kalo pngantin baru si pntes, la kita?"
dan seterusnyaaaaaaaaaaaaaaa ..
WELAS juga sama . tpi mntanya ke jogja klo gk ke solo
welas: "bang, kita jalan2 yo ke jogja ato gk ke solo"
tigor: "aduh, lebih baik kita ke medan saja"
welas: "eh bang, mnding kita ke solo kn bnyak turisnya, na jadi kalo aku bnci sma mreka, bayi kita mukanya biar kea orang bule. kalo cowok mirip tom cruise, kalo cwek mirip paris hilton" (waduh)
tigor: "wah, pintar 'kali istri-ku ini, biar muka jawa, tapi selera amerika"
hahahahaha ..
DESWITA palagi
deswita: "uda, kapan kita bisa bulan madu lagi, uda? ke bali?"
faisal: "kalo mau bulan madu kita hrs pnya persiapan, dinda"
deswita: "biasanya ya prsiapan itu msalah biaya, memangnya uda indak punya uang?"
faisal: "bukan maslah itu, dinda"
deswita: "trus apa?"
faisal: "buat apa berbulan madu kalo tidur saja sudah pisah ranjang seperti ini"
weeeeeeeekk ..
bgitulah ..

trus bapak2 nya pada curhat di pos satpam .
gila, para istri2 kita pada mnta bulan madu!!
samaaaa ..
trus dadang dpet tiket knser trio ganas di bali dari trio ganasnya sndiri .
udah deh , bapak2 beli tu tiket shrga 100ribu plus mkan n jlan2 breng trio ganas
katanya dadang siiih begituuuuu ..
pdhal aslinya GRATIS
ahahaha ..
jadii, bapak2 nya setuju deh pada prgi ke bali ..

the next story ??
hha, silahkan menonton sndiri filmnya,
di bioskop2 favorit anda .
untuk informasi lebih lanjut, silahkan log on ke :
*) Official Website
bisa liat info lngkap n trailer film
*) Jadwal Tayang Bioskop @ 21 Cineplex dan XXI
(buat ke web, cuma klik title web di atas --yg brwrna-- n lgsg trhubung ke web, gmpang kn?)

thx fr reading,
silahkan liat sinopsisnya di official web nyaa ..


kaka

4 comments:

diani :) said...

aduh opo iki, bingung ngebacanya. lo bikin sinopsis film ato apa ? huahaha

kaka_njz said...

yaaaaa ..
semacam itu deh ..

Carlaaa said...

huah. . kasian buanget c gue. . nama gue di pake2 sgala. . pake acara pup di celana. . huhuhu. .

kaka_njz said...

hahaha ..
sorry car !
hhe . emg nmanya gtu kok . huahaha .
yg ol-in blog carla bimo ??