Velkommen !

Welcome to my blog .
hvor du kan finde historier om min skøre oplevelser.
including my life in school
, around my family and my friends
but none for my love story)
don't forget to enter the guest book in chatt box if you visit this and do link exchange .
enjoy ..


kartika/kaka

29 September 2008

FELIZ CUMPLEAÑOS, ME !

hha .
oh my god oh my god .
smuanya baik bgd yaa .
pada inget ulang tahun gue .
tdinya gue pikir smuanya bakaln gk tau .
untung aja gue ada friendster,
jdi smuanya pda inget bday gue .
uwaaaaa .
SMUANYAAAAAAA .
Muchas gracias por recordar mi cumpleaños!


lewat sms
awalnya
yg sms ulang tahun dluan diani itu: diani
diani smsgue awalnya pake kata2 stress
KARTIKA JELEEEEEEEK
stress bgd tu orang, GILA!
diani sms gue jam 12 malem , gila, parah bgd
mkanya gue bacanya males2an , SORRY DIANII!
trus abis diani, alvi sms gue pake 3 sms skaligus
pake ad tulisan jgn rese2 ma gue lah .
hha . aneh aja ya .
trus sambung mbak sefri (sodara gue), tami, sheila, ranty sayang,
frizka
n yg trakhir mas yoga

lewat friendster
banyak juga yg lewat friendster,
prtama hikari, soraya, sheila (2 x), ranty, dhada, tyra,
irvan (gue krjain dy, gue mnta alasan dy knp gue hrs traktir dy
, abs dy lgsg mnta traktir, whoo),
babe, icha, niq, windy, lhina, frizka (2 x , GOOD FRIEND!), yessy, vega .

n ad yg gue trima pas tgl 30
ka chinde (yg ultahnya barengan ma gue), mei2, janice (from philipine), ismi, premela (from philipine too), ka upha, rima, gabby (gue kirain lo lupa gabb, hhu), akbar (uwaa, dy inget! hebat!), n mas yudha ~!

lewat msn: ka wulan
n ANES ! YG PALING BISA BIKIN GUE SURPRISED!

oke, friends!
thx fr your all bday greetings and bday wishes!!
i hope you'll have a good thing and good moment that worth it of this!
thx guys!!
love you all


your friend that celebrating her bday,
kaka

4 comments:

miipi said...

hahaha

udah ngambek aja lo.

tenang aja kale,gue pasti ngucapin happi bday.
orang gue gak bisa tidur ngrbrt pengen sms malem2.hahaha

i want to be the last person who said "happy birthday" to you

kaka_njz said...

ooohh, so sweet!
ahay, thx bgd y nez .
lo emg pling bs ngasih surprise bwt gue , hhe .
lo kn best friend gue yg pling hebat!

diani :) said...

gimana ya, gua mah mau yang pertama aje! ahahahaa

kaka_njz said...

diani: yayayayayaya, bner! yg prtama . hha .
anes: tpi syangnya gk jga tu nes .hha . kn ad yg ngucapnnya tgl 30 dnk