Velkommen !

Welcome to my blog .
hvor du kan finde historier om min skøre oplevelser.
including my life in school
, around my family and my friends
but none for my love story)
don't forget to enter the guest book in chatt box if you visit this and do link exchange .
enjoy ..


kartika/kaka

04 September 2008

I WAS KRESEKOPHOBIA?!

you know what i mean??
yeah, gue dulu prnah jadi kresekophobia .
diandra yg bkin istilahnya tu kren siihh ..
hiiiiiiiiieee .. geli bgd dah guee!
huaaa,mau nangis :'(

apaan tuh? baru dnger guee ..
iya, jadi maksudnya tuh
kresekophobia artinya orang yang phobia (takut) sama kantong kresek!
misalnya dijejelin kantong kresek aja lagsung kabur
yg pling fatal yaa nangis!!
ha? masa ma kresek takut?
iya, jadi wktu tgl 1 juli kmaren wktu gue n adek2 gue nginep di rumah sodara gue
jdi acara nginep2 ini buat bkin acara pajama's party
tpi nggk jdi, jd kita gnti pake nonton dvd horror aja
trus hr prtama kita ntn THE EYE
dri jam 9 ampe jam 11 malem
truss??
kita ntn Black Christmas pas nyampe di rmh mreka, kita lgsg nyetel dvd tu
jdi kita ntn pas siang2 hari (bagusnya!)
critanya ttg psikopat gtu,
yg cara ngebunuh para korbannya:
nutupin kpala mreka pake kresek item gila ae lo!!
trus di bagian mata mreka, ditusuk pake piso kalo gk,
matanya dicongkel langsungg!!
srius! serem abiss!
makanya saking traumanya kita jd kresekophobia
kntong plstik mkanan snack aja kita ngeri abiss

buseeeettt!!
film paan tuh? film ko bkin psikopat yg kea bgitu??
pas natal pula!! what revenge does the psycopat have?!
sinting abisss!!
tpi skrg udh gk dooonngg ..
jdinya kalo dikresekin aja gk usah triak kabur kesana sini!
ahahahahahahaha!!
silakan aja kalian jdi kresekophoia kalo berniat, hha!
enjoy the phobia!!


kaka

3 comments:

miipi ya miipi said...

kar,nulis blog nyantai aja ya.pis kar pis

kaka_njz said...

emgnya knp nes?

diani :) said...

ah ga bakat jadi thriller maniac lu ! film kaya gitu mah keren ! bru ntn black chrismast aje ngeri. gimanasaw ? huahahahaha pis